domingo, 27 de mayo de 2012

Desventajas  de una mala alimentación
La nutrición baja en carbohidratos tiende a ser insulsa
Sin embargo, hay un montón de recursos, como libros tales como Living the Low Carb Life de Jonny Bowden que le proporcionan una gran cantidad de consejos de cocina.El tiempo de preparación de comida es mayor
Debido a que el contenido de carne es mayor, se necesita más tiempo para preparar la comida. Tan simple como que cocinar un filete lleva más tiempo que el que toma preparar un sándwich. Pero, de nuevo, hay soluciones. Si utiliza ensalada en lugar de la pita, puede hacer wraps bajos en carbohidratos en un instante.

El estreñimiento es a menudo un problema
Eso se puede compensar mediante la ingestión de una mezcla semillas de linaza y las semillas de fenogreco a primera hora de la mañana, que además de proveer al cuerpo con muchas formas de fibras, desintoxica al cuerpo de los xenoestrógenos y mejora la sensibilidad a la insulina.

Posibles deficiencias de nutrientes
Debido a que se abstiene de ciertos alimentos, recomiendo a todos mis pacientes tomar un suplemento multivitamínico de amplio espectro. Esto va junto con un plan variado de antioxidantes que cambia cada 8 días. Básicamente yo cambio la naturaleza de los productos multi-anti-oxidantes. Para hacerlo simple, puedo cambiar el color de los anti-oxidantes. Por ejemplo, el primer producto puede tener 5-6 flavonoides, como el limoneno (por lo que el color base es de color amarillo), los próximos 8 días, cambiamos al púrpura por lo que utilizamos una fórmula que tiene extracto de semillas de uva, arándano, etc.
      

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